«Тихий вечер танца» (Лондон)
14
июля воскресенье 19:00
Санкт-Петербург, площадь Искусств, 1

«Тихий вечер танца» (Лондон)

Гастроли Балет

Ограничение по возрасту: 12+

Прославленный новатор танца Уильям Форсайт (США, Британия)  и его новый балет «Тихий вечер танца» - 14 и 15 июля в Михайловском театре: билеты пока еще можно приобрести на mikhailovskiy.ru.

Форсайт родился в 1949 году, с юных лет занимался танцами, в 25 лет стал членом труппы Штутгартского театра, затем там же начал ставить собственные спектакли. По своему масштабу и прогрессивности творчество Форсайта может сравниться с двумя его соратниками - Джоном Ноймайером и  Иржи Килианом. За свою жизнь он поставил десятки необычных, революционных балетов с поразительными названиями - «Бесконечный дом», «Впечатляя царя», «Теорема Лимба». Но всемирного признания он достиг после создания собственного коллектива The Forsythe Company: балеты «Три атмосферных этюда» (2005), «Нигде и в то же время везде» (2005), «Ты сделал(а) из меня монстра» (2005) и другие принесли своему создателю ряд престижных премий, в том числе ценнейшую "Бенуа де ла данс".

Новый спектакль 2019 года «Тихий вечер танца» - «A Quiet Evening of Dance» - это набор различных номеров, в рамках которых Форсайт и его верные танцовщики в танцевальной форме изучают различные психологические состояния, проблемы, вопросы. Здесь есть место и юмору, и печали, и любви, и красоте - все как в жизни. Не упустите возможность увидеть современный балет в его лучшем выражении - билеты на «Тихий вечер танца» в Михайловском кончаются катастрофически быстро, лучше заказать их прямо сейчас по телефону +7(812) 969-19-59.

Выбор мест

Загрузка схемы...
Загрузка схемы